после штормовых порывов ветра


челябинск грязен и непригляден

где-то, говорят, и деревья падали...у нас только мусор с неба...видимо...ну не мы же мусорим

но есть и хорошие новости










всем хороших погод и настроений)

Recent Posts from This Journal

  • мне звезда...

    упала на ладошку(с) смех смехом, я только что видела, как падает звезда. не знаю, как это возможно в городе...с таким количеством лишнего…

  • уехала за...

    черной смородиной... напоминаю про вино из черной смородины да и вино не главное! главное - заморозить и лопать потом зимой прямо из…

  • оккупация по-американски. сто лет назад армия США вторглась в Россию

    Восьмитысячный экспедиционный корпус, поддержка Белого движения и самые серьезные намерения — ровно 100 лет назад, 15 августа 1918 года, США…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
Теперь понятно откуда к нам ветер дождь пригнал..)

Деревьев не видела, но ветки действительно ломаются только так((

двадцать лет живу в доме, но, никогда не было, чтоб лило в месте, где крыша балкона примыкает к стене, ибо сверху ещё нависает почти метровый карниз крыши дома и до крыши балкона всегда мало что долетало. лило по всей стене. :(

первый раз на моей памяти залило трамвайные путя и тротуар, который выше дороги сантиметров на 20, перед домом. было прям как в венеции - меж двух домов по улице течёт река и только два ряда деревьев торчат из неё. но, ливнёвку к чемпионату, видимо, хорошо прочистили, потому что лужи пропали мигом. :)

Edited at 2018-04-29 02:20 pm (UTC)
Сейчас из сада приехал, так там сухо (ветер всё просушил), да и у нас уже все просохло, видимо в одном месте пролило хорошо..