Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Categories:

птица поймала рыбу, которая поймала рыбу


Фотограф из Флориды сделал одну их самых уникальных фотографий в своей жизни — в объектив его фотокамеры попала летящая скопа, которая несла во рту акулу. И, что особенно удивительно, во рту акулы тоже была рыба.




Фотограф, известный как Док Джон, сделал снимок, прогуливаясь по пляжу Мадейра в городе Санкт-Петербург во Флориде 12 апреля. Сначала он не понял, насколько невероятно изображение, так как птица летела на высоте 120 метров над землей.

«По дороге домой я открыл фотографию, увидел хвост рыбы, и понял, что это акулий хвост, — говорит Док Джон. — А потом я увеличил изображение и просто ахнул: „С ума сойти, это акула“. А потом я увидел рыбу в ее рту.... Я просто не мог поверить, что снял эту фотографию».
Когда фотограф вернулся домой, он разместил несколько снимков на своей странице на «Фейсбуке», но к его удивлению, не получил реакции от поклонников. Только в увеличенной версии фотографии подписчики страницы Дока Джона смогли увидеть, насколько феноменально редки снимки.

Джон сожалеет только об одном. «Моя первая мысль была о том, что фотография могла бы быть четче, — говорит он. — Это не очень хорошая фотография, но это было далеко отсюда, и у меня не было штатива — а это снимок на очень дальнее расстояние».


Tags: *сейчас вылетит птичка, мастера фотографии, редкости, рыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments