пеликану диплом не дали


Pelicans crash Pepperdine University graduation

пеликан попался боевой и требовал диплом настойчиво))

В Университете Пеппердайн в Калифорнии на церемонию вручения дипломов прибыли весьма необычные гости. Прямо во время мероприятия, проходившего на открытом воздухе неподалеку от побережья в Малибу, над головами присутствующих выпускников и их семей закружились 2 пеликана. Видеограф Грант Диллан снял на видео их появление.

Птицы вызвали восторг у всех присутствующих — сначала они спустились пониже, а потом один пеликан опустился прямо на первые ряды. Затем он оказался на красной ковровой дорожке для выпускников, где его рукой попытался оттеснить охранник, за что сразу же получил «укус» огромного птичьего клюва. Пеликан так и не дал до себя дотронуться, а потому охранники были вынуждены встать позади него и ждать, когда гость соизволит самостоятельно покинуть торжественное мероприятие. Выпускники, тем временем, продолжали подниматься на сцену, чтобы забрать свои дипломы.
Диллан шутливо заметил, что «когда твой университет расположен на побережье Тихого океана, выпускной всегда может быть сорван пеликанами».

Posts from This Journal by “из мира людей” Tag

  • челябинск - город нарядный

    выкинь ёлку, выкинь! народное новогоднее творчество чего только не увидишь у нас в че... челябинск - город нарядный))

  • волшебники ходят...

    ничего необычного — просто маг едет по улице Петербурга! Пранк! Бабка на гироступе 3! ДТП в Питере

  • кабаны ходят...

    только вам показывала челябинскую куницу и кабанчиков в Петрозаводске а теперь и в Челябинске кабаны...ходят... челябинский кабанчик 21 мая в…

  • пожар. город

    только вчера вам показывала, как ветер по городу проносит отголоски лесных пожаров и теперь вот...город горит...прямо у меня за окном в той…

  • истинный ариец. каждому своё

    Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный(с) теперь в россии каждому своё - suum cuique - Jedem das Seine Ворота в…

  • карикатуры Герхарда Хадерера

    Австрийский художник и мультипликатор Герхард Хадерер известен своими реалистичными работами, в которых без прикрас иллюстрирует пороки и…

  • пора шагать

    пора шагать кому в школу, кому на работу)

  • люди и кони. рыжий и белый

    белый и рыжий... рыжий и белый хороши оба два)) Western Music

  • солнце. скамейка. утро

    солнце. скамейка. утро. палочка. голуби... эх...каждый раз, когда наблюдаю такие сценки, задумываюсь, что где-то уже почти выросло…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
У нас одна из самых северных популяций пеликанов проживает, так что студентам надо ухо востро держать)
знаю, что они у нас есть...но ни разу не встречала....
Церемония удалась, будет что вспомнить