яйцо с черным хлебом



хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду
жарю до хрустной корочки

яйцо - такое, что желток живой

и крупная соль...

давно не делала - слопала залпом...мммм...

теперь - кофе...черный...много...и будет мне Щастье!



чего и вам желаю)))

Posts from This Journal by “на вкус и цвет” Tag

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

  • тартар из тунца

    Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • кутум. как готовить - объясняет Высоцкий

    Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…

  • большая рыба

    детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки - дразнится)) тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик…

  • сладкая вата и тополиный пух

    вкусное лакомство... для тех, кто любит сладкое)) припозднились в этом году белые мухи пухи... только созрели метелочки скоро…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
сказка...теперь пузом вверх))) ничего больше делать сегодня не стану))) забастовка!
и как теперь вот спать, увидев это все?))
дополнение
Без шуток. Попробуйте взять соленый бочковой огурец, разрезать вдоль тоненькими полосками и поджарьте на сливочном масле. Все остальное, что вы делали и проложите огурец между яйцом и хлебом
Ммм)
Во времена моей хиповской юности - 90е, на хлеб пепел от сигарет тряхали)
И считали - по вкусу, что пепел от яиц не отличается)))
Похоже, малость)))

Всем людям повезло родиться в своем времени)))
Вечные ценности. Очень хорошо, что не бросаете вот такие вкусные натюрморты.