основной сценарий - повышение благосостояния народа


основной сценарий: как правительство будет повышать пенсионный возраст

1964 год
Плакат «Еще поработаем!» Зеленского Бориса Александровича имеет непосредственное отношение к ЗАКОНУ СССР от 15.07.1964 "О ПЕНСИЯХ И ПОСОБИЯХ ЧЛЕНАМ КОЛХОЗОВ"

1967 год


обратите внимание на лозунг 1967 года - «О мероприятиях по дальнейшему повышению благосостояния советского народа»

ничего не напоминает?

2018 год
«Хочу еще раз подчеркнуть: ключевая задача во всей системе пенсионного обеспечения — это значительное повышение уровня благосостояния и доходов пенсионеров», — сказал Путин.

Posts from This Journal by “страна моя” Tag

  • стоит прочитать

    1. О трудностях прогнозирования 2. Вся «Соль» в Санкциях автор МИХАИЛ ХАЗИН

  • о «птичьем языке» и «экономической науке»

    Фото: Wichy/shutterstock.com Год назад у меня вышла книга «Лжепророки последних времен. Дарвинизм и наука как религия». В ней я…

  • об этом мало говорят и пишут

    ратификация Россией Конвенции № 102 Международной организации труда параллельно с законопроектом о повышении пенсионного возраста Правительство…

  • два мнения

    "уже можно создавать небольшие запасы еды и воды" и "простота, которая хуже воровства" мнение г-на Хазина цитаты "Х. - Я не уверен, что…

  • про войну на колесах

    Минобороны предложило отбирать автомобили у граждан в случае войны "Министерство обороны предложило поставить на учет все гражданские легковые…

  • стоит прочитать

    Фото: Телеканал "Царьград" Советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев: Новое правительство должно исправить ошибки,…

  • только белые

    только хардкор))) первая партия на заморозку на зиму заготавливаем белые грибы на зиму белые грибы с луком ps - никогда такого не…

  • кто и как голосовал за пенсионную реформу

    ANTON NOVODERZHKIN/TASS Депутаты Госдумы 19 июля поддержали пенсионную реформу в первом чтении. "За" проголосовали 327 парламентариев,…

  • питер говорит

    Сегодня движение «Время» провело очередную акцию против пенсионной реформы, которую сегодня же в первом чтении поддержала Госдума У…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
Они сошли с ума.
Да за восемь лет без пенсии тётки порвут их, как Тузик грелку.

Будем, однако, надеяться, что это такой ловкий ход - сперва напугать электорат максимально радикальным вариантом, чтобы повышение на 3-5 лет уже не вызывало шока)
"Да за восемь лет без пенсии тётки порвут их, как Тузик грелку." Проглотят и ещё раз пойдут на типа выборы.