а теперь о грустном. ЧМ2018



Вчера зашли в забегаловку у Лужников. Нам (может, по ошибке) дали 2 меню: на русском и на англмйском. Их сравнительные фото - в приложении. Что называется, найдите отличия. Или, черт побери, feel the difference. В ДВА РАЗА! Цены отличаются в два раза!



Роспотребнадзор проинформирован

и продолжение...

Вчера в центре таксисты впаривали латиноамериканцам, что счетчик у них - в евро. В евро, блин! А чего сразу не в фунтах?!

А другой таксист мне рассказывал, как взял пятерку (5000) за дорогу из аэропорта с "тупых болельщиков". Я послал его и вышел. А то вдруг счётчик - в евро.
пишет Станислав Натанзон в Facebook

россия - щедрая душа(с)

Posts from This Journal by “страна моя” Tag

  • ой, Вань, смотри...(с)

    самолетики опять начали угонять... не! любопытно...от слова совсем...мы же это уже проходили...вот совсем недавно... пару десятков лет тому

  • рождество на носу

    скорее всего мы никогда не узнаем правды про взрыв в Магнитогорске. не знаю - хорошо это или плохо...но это так. нашей власти с недостатком…

  • почему петиция?!

    Жители Магнитогорска написали петицию Путину с требованием снести многоэтажку, где прогремел взрыв газа. поддержали мое мнение, значит…

  • опять русский авось?

    сегодня Магнитка прощается с погибшими... жертвами взрыва стали 39 человек, опубликован полный список светлая память...и мужества,терпения и…

  • Esquire. цитаты дня. Давно были в Париже?

    Новый мэр Челябинска прославился цитатой об экологии в городе и стал героем Esquire «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете, какая…

  • 15 октября 1967 . Родина-мать зовет !

  • опять гетто...

    город Че накрыт ядовитой дымкой...не спасает даже октябрьский дождь, который начался с утра и не знает пока берегов... задолбали со своими…

  • думала у меня одной...

    голова болит.... Горожане пожаловались на головные боли и першение в горле На Челябинской городской свалке зафиксировали выброс сероводорода

  • Ленин, Франко, Ататюрк: у кого еще есть мавзолей?

    AFP Останки Франсиско Франко после его смерти были захоронены в мемориальном комплексе Долина Павших, в 60 км от Мадрида. Правительство Испании…

Это русские, врать и воровать у них в крови, ни стыда, ни совести, и все православные, антихристы.


Бог