Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

выбираем продукты. квашеная капуста

P1230753_00

Просто квашеная капуста. А какой кладезь пользы!

Витаминный ряд - А, В1, В2, В3, В6, С, К, Р, U.

Минеральные вещества -железо, калий, йод, кальций, магний, марганец, натрий, фосфор, хлор, кобальт, фтор, кремний, мышьяк, бор, медь, цинк, сера, селен и др.
Аминокислоты - лизин, тирозин, триптофан, метилметионин.
А также флавоноиды и пробиотики.

Я не буду вам долго рассказывать о пользе. Все и так понятно.

Пара советов.
- лучше употреблять с любым растительным маслом.
- Вниманию девочек! – маска из сока такой капустки дает заметный отбеливающий, тонизующий, подтягивающий эффект.
- и еще сок при регулярном употреблении снижает вес, за счет вещества расщепляющего жиры.

- Вниманию мальчиков! – сок капустки намного быстрее поправит здоровье на утро после бурного вечернего возлияния, чем например огуречный.
- помогает при мокрых ранах, в некоторых случаях псориаза.
- осторожно употреблять людям с повышенной кислотностью и индивидуальной непереносимостью продукта.


Tags: *похудеть легко и просто, выбираем продукты, домашнее спа
Subscribe

Posts from This Journal “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments