2016

когда все называют тебя - коровой


а в душе ты - лесная лань)

корова сбежала с фермы и 8 месяцев прожила в лесу со стадом оленей

Когда корове Бонни было 4 месяца, ее спокойная жизнь на фермерском пастбище круто изменилась.

Хозяин фермы, расположенной в штате Нью-Йорк, умер и всех его животных стали грузить в фургоны, чтобы отвезти на аукцион скота и там продать другим фермерам на молоко или на мясо.

Бонни по каким-то своим причинам взбунтовалась и во время погрузки сбежала из своего стада в ближайший лес. Это было прошлым летом и с тех пор люди время от времени встречали эту корову в лесу, но никому не удавалось ее поймать.

Бонни держалась от людей подальше и стала для всех местных жителей живым мифом.



Когда наступила осень, а потом и зима, казалось, что корова не сможет выдержать в лесу и замерзнет или погибнет от голода. Но ее все равно видели регулярно. Иногда Бонни подходила совсем близко к фермам, иногда просто гуляла по лесной опушке и попадалась на охотничьи видеокамеры.



Разные были общественные мнения насчет того, что надо сделать с этой коровой. Кто-то радовался, что она живет вольной жизнью, а кто-то предлагал поймать ее и пустить на котлеты. Две группы пытались искать ее в лесу и не нашли, а потом корова снова попалась на камеру и стало ясно, что помогло ей выжить зимой - она была не одна, а со стадом оленей.





Все выглядело так, словно олени приняли ее в свою семью и возможно она попала в оленье стадо еще будучи теленком, сразу после побега.





Тем ни менее множество людей все чаще говорили, что одомашненной корове не место в лесу среди диких животных и ей куда сложнее чем оленям придется зимой, когда весь корм будет скрыт под снегом. И тогда местная жительница Бекки стала приходить в лес и оставлять там для Бонни корм, воду и свежее сено.





Каждый день Бекки на санках привозила корм в определенное время и вскоре Бонни стала узнавать ее и другие олени тоже приходили питаться на это место. После этого группа зоозащитников после нескольких попыток все-таки поймала Бонни и увезла ее в приют для сельскохозяйственных животных.



Сейчас Бонни уже некоторое время живет в этом приюте и тут у нее есть и надежное теплое укрытие и место для прогулок. Она даже успела подружиться с другой спасенной молодой коровой.



это не единичный случай явного несоответствия внутреннего содержания и коровьей наружности -
в Польше корова ушла жить к зубрам...


хотя в этом случае - а может это любовь?)))

фото привью

Posts from This Journal by “из мира зверей” Tag

  • белкина лиса

    почему белкина? потому что ее Белка поймала)) Лисенок в Битце шастает опять лисы ходят...)))

  • жарко вам?

    Фото: Bernhard Bekker/Caters News В Африке фотографу удалось сделать уникальный и удивительный снимок - как жираф на водопое нечаянно устроил…

  • милейший челябинец

    сестра моя Аня гуляла вчера с нашими мелкими в ботаническом саду ЧелГУ и наловила вам сусликов)) я вам уже рассказывала про суслят в…

  • вовчик и рыба

    Маленький нерпёнок Вовчик, которого обнаружили на песчаном пляже близ бухты Владимировской, учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной…

  • жительница Лондона выгуливает леопарда

    Lady Walking a Leopard in London! (1960s) | British Path На этом видео, снятом хроникерами British Pathé в 1968 году, 23-летняя жительница…

  • сыночка тоже белый

    в Австралии засняли китенка-альбиноса, возможно это сын знаменитого белого кита Мигалу Совершенно белый кит Мигалу, обитающий у берегов…

  • прощай "кошкин дом"

    приехала бетономешалка работает даже в выходные бетоном заделывают щели между сайдингом и опалубкой здания...аккуратно заделывают...тщательно…

  • неудачная охота

    этого кота-птицелова я вам показывала зимой. он тогда - всю охоту мне испортил - и сам ничего не поймал, и мне помешал)) теперь новая история.…

  • вот такой песец

    канадские рыбаки спасли застрявшего на льдине песца и... накормили венскими колбасками Экипаж рыболовного судна снял с почти растаявшей льдины…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Главное, чтобы ее не пустили на мясо..

жила себе коровка в стаде, не тужила, нет поймали, увезли, заперли и гордо назвали это "спасением"
А ничего, что на снимке олений мужик изображён, со всеми своими первично-вторичными признаками?