2016

два мнения



"уже можно создавать небольшие запасы еды и воды" и "простота, которая хуже воровства"

мнение г-на Хазина
цитаты

"Х. - Я не уверен, что правительство доживет до ноябрьских праздников. Но пока доживет до дня рождения Путина. То есть у меня ощущение, что до дня рождения доживет, а до ноябрьских уже нет....

— Когда начнет рушиться финансовая система, как считаете?
Х.— Мы с этого начали. Нет никаких оснований считать, что у нас есть методики, которые позволяют ответить на этот вопрос. Может, завтра. А может, осенью. А может следующей весной.
— А может и через 10 лет?
Х.— Нет. Я думаю, что больше двух лет эта штука не протянет.

— К чему готовиться простому российскому народу?
Х.— Готовиться к тому, что будут большие проблемы. Я думаю, что уже можно создавать небольшие запасы еды и воды — не на месяцы, а на три — четыре дня. У нас в стране нет проблем с тем, чтобы накормить, у нас проблема с доставкой. Может оказаться так, что все магазины закроются в окрестности вашего дома. А потом через два — три дня приедет машина, из нее будут раздавать еду, и все эти вопросы будут решены. Но вот эти три — четыре дня лучше иметь запас."
полная версия интервью

и вдогонку рекомендую послушать

Советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев: о повышении пенсионного возраста, НДС, офшорной аристократии и нищем населении...
а точнее г-н Глазьев, с присущей ему интеллигентностью в построении фраз, прямо обвиняет правительство в интеллектуальной робости/некомпетентности/узости мышления/принятии "простых" решений, простота которых хуже воровства.

фото привью

Posts from This Journal by “страна моя” Tag

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ