Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Categories:

два мнения



"уже можно создавать небольшие запасы еды и воды" и "простота, которая хуже воровства"

мнение г-на Хазина
цитаты

"Х. - Я не уверен, что правительство доживет до ноябрьских праздников. Но пока доживет до дня рождения Путина. То есть у меня ощущение, что до дня рождения доживет, а до ноябрьских уже нет....

— Когда начнет рушиться финансовая система, как считаете?
Х.— Мы с этого начали. Нет никаких оснований считать, что у нас есть методики, которые позволяют ответить на этот вопрос. Может, завтра. А может, осенью. А может следующей весной.
— А может и через 10 лет?
Х.— Нет. Я думаю, что больше двух лет эта штука не протянет.

— К чему готовиться простому российскому народу?
Х.— Готовиться к тому, что будут большие проблемы. Я думаю, что уже можно создавать небольшие запасы еды и воды — не на месяцы, а на три — четыре дня. У нас в стране нет проблем с тем, чтобы накормить, у нас проблема с доставкой. Может оказаться так, что все магазины закроются в окрестности вашего дома. А потом через два — три дня приедет машина, из нее будут раздавать еду, и все эти вопросы будут решены. Но вот эти три — четыре дня лучше иметь запас."
полная версия интервью

и вдогонку рекомендую послушать

Советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев: о повышении пенсионного возраста, НДС, офшорной аристократии и нищем населении...
а точнее г-н Глазьев, с присущей ему интеллигентностью в построении фраз, прямо обвиняет правительство в интеллектуальной робости/некомпетентности/узости мышления/принятии "простых" решений, простота которых хуже воровства.

фото привью

Tags: пенсионная реформа, страна моя
Subscribe

Posts from This Journal “страна моя” Tag

  • падайте лицами вниз, вам это право дано (с)

    погуляла по невскому, который второй день вальяжно жмурится солнцем вернулась и решила пробежаться по ленте новостей... мда... первое

  • вопрос про фейки и ложь

    фейк/fake [feɪk] - ложь/неправда/обман/подделка/фальсификация кто-нибудь может мне ответить - когда это, на русский слух нейтральное, слово…

  • про войну

    так навязчиво много слов "война/война/война" во всех новостных лентах причем в разных интерпретациях...что кажется, как то ружье на стене,…

  • про пенсию

    писала, что прошлая неделя выдалась тяжелой и вот результат на сегодня два выходных позади, а я не знаю, как собрать себя в кучу перед следующей…

  • про очки, английский язык и детей

    ходила заказывать новые очки. дорогое нынче удовольствие - смотреть на мир открытыми глазами...да. заказала, но теперь придется перейти в режим…

  • про весну

    девочки на кассах в магазинах до сих пор сидят в масках. трудно им... особенно трудно девочкам, что постарше издевательство, просто но они…

  • про аборты

    что за тема пошла про нерожденных? каждой женщине дан дар от бога/природы/высшего начала привести в мир э-ное количество детей. да. но каждой…

  • про памятники

    не думаю, что раскол общества при голосовании за памятники - это то, что сегодня нужно моей стране. всему должно быть свое время. настоящие…

  • про погоды

    по миру шагает февраль/играет на снежных трубах/танцует в атласе льдов/раскачивает качели новорожденного месяца... но как ему трудно перебить мирным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments