Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

капустный хрустящий пирог



капустный пирог из слоеного теста (кстати, оно в Польше называется - французским) печет каждая хозяйка.

у меня есть свой вариант, как сделать его более хрустящим.
сначала все как обычно.


готовим начинку - тушеная капуста + отварное яйцо.
соль и приправы по вкусу.

раскатываем слоеное тесто, выкладываем на противень и добавляем начинку.

а вот тут – посыпаем сверху начинки немного хрустящих панировочных сухариков.

выкладываем верхний лист теста, чтобы закрыть пирог.
смазываем ее яйцом.

и вот тут – опять посыпаем сверху хрустящих панировочных сухариков.



ставим в духовку.
через полчаса – готово!



хрустит!
когда холодно, пироги особенно вкусны.))

Tags: #photojenza, выпечка, на вкус и цвет, польская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • флорентинки с миндальными хлопьями

    простой рецепт для любителей миндаля и шоколада. Ингредиенты пшеничная мука 50 грамм масло 120 грамм сахар 120 грамм сливки густые 50…

  • штрукла с маком и сыром

    Новогодний рецепт из польской кухни. Мак в польской традиции прочно связан с Рождеством, а на рождественском столе символизирует плодородие и…

  • хлебное искусство Фокачча

    Простой рецепт для творчества. Фокачча – итальянская лепешка из пшеничной муки. Она может быть соленой и сладкой, с начинками и без них, толстой и…

  • быстрый рождественский торт

    Каких только сладстей вам не предложит Рождество... Маковец, пряники, чизкейк, рождественское печенье, с зимними мотивами, – в канун…

  • рождественское печенье

    Рецепт рождественской выпечки, который вы прочтете ниже, невероятно прост, но в этом и его прелесть. Даже самая неопытная хозяйка не ошибется в…

  • про лимон с маком. тортик

    детка мне сегодня устроила сладкий завтрак) она сдала "город" учится на права, чему я очень рада, а она просто в восторге. про…

  • светлого праздника!

    Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи! воскресенье

  • время чизкейка

    у меня белый с мятой...и кофе, конечно. сочетание вкуса горького кофе/зимней мяты/нежного творога - очень предновогоднее очень вкусно! про…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments