022017_1

хурма - пища богов

23_12.jpg

хурма, зимняя вишня, китайский персик, слива богов, сердечное яблоко,
и даже пища богов.

хурма дарит нам
- йод. все знают, как он необходим в организме.
-содержит магний, натрий, железо.
если выбирать яблоко или хурма – выберите хурму.

23_11.jpg

-витамины – A,C и P.
- бета-каротин. его в хурме больше, чем в тыкве, сладком перце и томатах.


Внимание девочки!
на ночь этот фрукт не едим, а то утром будем пугаться цифирек на весах))

Posts from This Journal by “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

Раньше я ее на дух не переносил, а сейчас за сезон съедаю до 10кг