022017_1

выбираем продукты. кефир

P1230818_00

Не так важна жирность продукта, который вы выбираете. Не прибавит вам лишних килограммов даже самый жирный кефирчик, если не пить его ведрами. Выбирайте ту жирность, которая вам по вкусу. Мой вариант – 2,5.
И даже не производитель продукта. У всех свой любимый.

Важно помнить одно золотое правило.
Первые сутки кефир легко усваивается и дает легкий слабительный эффект.

Все последующие сутки он дает результат с точностью до наоборот. И вот тут, на закрепляющем эффекте пойдут лишние килограммчики.

Поэтому
- смотрим внимательно в магазине на дату продукта.
- остатки используем для выпечки или как маску для волос.


Posts from This Journal by “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

А на молокозаводе дату на неделю ставят вперёд!
Сейчас и молоко, как ЮППИ - только добавь воды, а йогурты с ароматизаторами, а не как показывают по телику с ягодами...
Завидую тем, кто может себе позволить молочку. Ах, времена, когда я могла выпить, урча, литр молока...