Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Они рождены Драконами.

специально для stolyarova и ее Чуду http://stolyarova.livejournal.com/907949.html

Она просыпается легко и быстро. Она перелетает от сказки сна к танцу жизни. В ее бездонных зеленых глазах тонет небо. И даже Солнце не может устоять от соблазна понежиться в изумрудной кисее ее теплого взгляда. Оно рассыпается веселыми брызгами по глубокой зеленой волне и тогда, кажется, что глазки ее смеются. Оно ложится четким кругом вокруг радужки и кажется, она удивляется всему, что видит.

Он всегда с трудом открывает глаза. Он мало спит. У него много дел. Но тому, кто заглянет утром в его глаза, нужно не сорваться в пропасть глубоких серых колодцев. В этих колодцах спит осенний черничный туман, который скрывает чудо спелого октября.

Она любит розы. Они зеркало ее души. Когда она, расправив огромные крылья, взлетает в радостном па, розы распускаются, и кажется, тоже готовы взлететь. Когда она сердита, шипы на розах становятся острее. Если ей грустно, головки роз поникают, и капли росы так похожи на ее слезы.

Он выращивает розы. Одного взмаха его сильного крыла достаточно, что бы появился розовый куст. Его розовые сады прекрасны, также как его горячее сердце. Но он прячет огонь души в стальном тумане глаз. Он растит розы не для себя, он дарит их другим.

Она любит весь мир. Размаха ее крыльев хватает, что бы обнять пол земного шара. В этих объятьях рождается ночь. Ее ночь полна звездных сказочных снов. Их хватает всем, кто спит, кончено.

Он понимает весь мир. Он понимает всю боль и всю сладость жизни. Его дыхание светло и прозрачно. В его дыхании рождается день. Пол земного шара просыпается в рассветной дымке.

Они рождены Драконами. Дракон Ночи и Дракон Дня.
Они часть единого целого. Одной сказки с названием Жизнь и Смерть.
Они всегда будут только касаться друг друга краем крыла. Она будет утопать в его серых глазах в своих снах. А он выращивать розы, в надежде, что она их увидит.
Tags: *дракон, *сказки для взрослых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments