Posts from This Journal by “рыбка” Tag
-
рыба на открытом огне
Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…
-
кисло-сладкая рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…
-
вовчик и рыба
Маленький нерпёнок Вовчик, которого обнаружили на песчаном пляже близ бухты Владимировской, учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной…
-
тартар из тунца
Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…
-
гравлакс
Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…
-
кутум. как готовить - объясняет Высоцкий
Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…
-
большая рыба
детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки -
дразнится))тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик… -
карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года
Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…
-
корюшка. жарить!
детка вчера ПЕРВЫЙ РАЗ жарила корюшку -
она, правда, пахнет огурцами!рыбку чистим для жарки нужна только мука и соль макаем рыбку…
Хорошего вам денечка!
хорошего тебе денечка!
уютного вам вечера!
уютного вам вечера!
а про рыбкин супчик думала все знают...
Ну и из горбуши, само собой )