022017_1

ризотто

P1240344_00

На сковородку с растительным маслом выкладываем замороженные овощи.
Накрываем крышкой, чтобы овощи дали сок.

Добавляем специи – карри, перец болгарский сушеный, укропчик, соль.

Засыпаем ровным слоем рис. Даем ему впитать сок и масло.
Только после этого добавляем воду. Накрываем крышкой и даем рису дойти.


приятного аппетита!

Posts from This Journal by “пост” Tag

  • салат с жареными груздями

    салат делаем слоями. овощи и грузди режем достаточно крупно. только лук – очень мелко. - отварной картофель - жаренные на растительном…

  • постная пицца

    делаем тесто Свежие помидоры. 4 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 150-250 гр свежих или замороженных помидор свежий базилик Соль,…

  • постные начинки

    Картофель /тыква. (картофель заменить на тыкву) картофель + лук, картофель + лук+грибы, картофель+лук+морковь. Грибы. грибы +лук, грибы+лук+…

  • постное тесто

    постное дрожжевое тесто 1 кг муки 2 стакана воды 150 г растительного масла 40 г дрожжей/1 пакетик сухих дрожжей соль, 1,5— 2 ч. ложки…

  • постный рассольник

    мало чем отличается от варианта рассольник мясной Берем красную фасоль в собственном соку, добавляем приправы по вкусу, картофель. Готовим…

оказывается я ризотто умею готовить
показала любимому фото и пост прочла. реакция, если 2 окорочка добавить, можно и съесть!
в общем, как в рекламе)))
"безнивониидяяяат"
конечно для мальчиков это гарнир))) он совершенно прав!
вот и я без мяса зверею.
но раздельно ем от гарнира.
это правильное решение)
Уютного вам вечера! и сытого мужа)
Мне казалось, что ризотто - это нечто иное.)
Так вот как называется моё любимое блюдо) Надо приготовить завтра, спасибо за подсказку)