Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

ризотто

P1240344_00

На сковородку с растительным маслом выкладываем замороженные овощи.
Накрываем крышкой, чтобы овощи дали сок.

Добавляем специи – карри, перец болгарский сушеный, укропчик, соль.

Засыпаем ровным слоем рис. Даем ему впитать сок и масло.
Только после этого добавляем воду. Накрываем крышкой и даем рису дойти.


приятного аппетита!

Tags: на вкус и цвет, пост
Subscribe

Posts from This Journal “пост” Tag

  • салат с жареными груздями

    салат делаем слоями. овощи и грузди режем достаточно крупно. только лук – очень мелко. - отварной картофель - жаренные на растительном…

  • постная пицца

    делаем тесто Свежие помидоры. 4 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 150-250 гр свежих или замороженных помидор свежий базилик Соль,…

  • постные начинки

    Картофель /тыква. (картофель заменить на тыкву) картофель + лук, картофель + лук+грибы, картофель+лук+морковь. Грибы. грибы +лук, грибы+лук+…

  • постное тесто

    постное дрожжевое тесто 1 кг муки 2 стакана воды 150 г растительного масла 40 г дрожжей/1 пакетик сухих дрожжей соль, 1,5— 2 ч. ложки…

  • постный рассольник

    мало чем отличается от варианта рассольник мясной Берем красную фасоль в собственном соку, добавляем приправы по вкусу, картофель. Готовим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments