022017_1

постный рассольник

P1240856_00

мало чем отличается от варианта рассольник мясной

Берем красную фасоль в собственном соку, добавляем приправы по вкусу, картофель.

P1240849_00
Готовим заправку – лук, морковь, соленый огурчик.
Только огурчика чуть меньше, чем на мясной суп.

P1240847_00
Объединяем заправку с фасолью. Добавляем воду. Варим, до полной готовности картофеля.
В конце  - помидоры, зеленый лук, петрушка, укропчик, сельдерей, чеснок.

P1240856_00

И больше не даем кастрюле кипеть. Выключаем. Даем настояться.
Тогда зелень и помидор останутся свеженькими.

Разогревать тоже желательно не всю кастрюлю, а порционно.


приятного аппетита!

Posts from This Journal by “пост” Tag

  • салат с жареными груздями

    салат делаем слоями. овощи и грузди режем достаточно крупно. только лук – очень мелко. - отварной картофель - жаренные на растительном…

  • постная пицца

    делаем тесто Свежие помидоры. 4 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 150-250 гр свежих или замороженных помидор свежий базилик Соль,…

  • постные начинки

    Картофель /тыква. (картофель заменить на тыкву) картофель + лук, картофель + лук+грибы, картофель+лук+морковь. Грибы. грибы +лук, грибы+лук+…

  • постное тесто

    постное дрожжевое тесто 1 кг муки 2 стакана воды 150 г растительного масла 40 г дрожжей/1 пакетик сухих дрожжей соль, 1,5— 2 ч. ложки…

  • ризотто

    На сковородку с растительным маслом выкладываем замороженные овощи. Накрываем крышкой, чтобы овощи дали сок. Добавляем специи – карри,…

Как аппетитно! Накрывайте +1 - Буду!
Замечательной Вам среды!
Спасибо огромное! Вот это я сегодня же сварю!