Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

постный рассольник

P1240856_00

мало чем отличается от варианта рассольник мясной

Берем красную фасоль в собственном соку, добавляем приправы по вкусу, картофель.

P1240849_00
Готовим заправку – лук, морковь, соленый огурчик.
Только огурчика чуть меньше, чем на мясной суп.

P1240847_00
Объединяем заправку с фасолью. Добавляем воду. Варим, до полной готовности картофеля.
В конце  - помидоры, зеленый лук, петрушка, укропчик, сельдерей, чеснок.

P1240856_00

И больше не даем кастрюле кипеть. Выключаем. Даем настояться.
Тогда зелень и помидор останутся свеженькими.

Разогревать тоже желательно не всю кастрюлю, а порционно.


приятного аппетита!

Tags: на вкус и цвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments