Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

постный рассольник

P1240856_00

мало чем отличается от варианта рассольник мясной

Берем красную фасоль в собственном соку, добавляем приправы по вкусу, картофель.

P1240849_00
Готовим заправку – лук, морковь, соленый огурчик.
Только огурчика чуть меньше, чем на мясной суп.

P1240847_00
Объединяем заправку с фасолью. Добавляем воду. Варим, до полной готовности картофеля.
В конце  - помидоры, зеленый лук, петрушка, укропчик, сельдерей, чеснок.

P1240856_00

И больше не даем кастрюле кипеть. Выключаем. Даем настояться.
Тогда зелень и помидор останутся свеженькими.

Разогревать тоже желательно не всю кастрюлю, а порционно.


приятного аппетита!

Tags: на вкус и цвет, пост
Subscribe

Posts from This Journal “пост” Tag

  • салат с жареными груздями

    салат делаем слоями. овощи и грузди режем достаточно крупно. только лук – очень мелко. - отварной картофель - жаренные на растительном…

  • постная пицца

    делаем тесто Свежие помидоры. 4 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 150-250 гр свежих или замороженных помидор свежий базилик Соль,…

  • постные начинки

    Картофель /тыква. (картофель заменить на тыкву) картофель + лук, картофель + лук+грибы, картофель+лук+морковь. Грибы. грибы +лук, грибы+лук+…

  • постное тесто

    постное дрожжевое тесто 1 кг муки 2 стакана воды 150 г растительного масла 40 г дрожжей/1 пакетик сухих дрожжей соль, 1,5— 2 ч. ложки…

  • ризотто

    На сковородку с растительным маслом выкладываем замороженные овощи. Накрываем крышкой, чтобы овощи дали сок. Добавляем специи – карри,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments