022017_1

постные начинки

Untitled-1_00

Картофель /тыква.
(картофель заменить на тыкву)
картофель + лук, картофель + лук+грибы, картофель+лук+морковь.

Грибы.
грибы +лук, грибы+лук+ морковь, грибы+рис+лук.

Рис.
рис+кальмар, рис+кальмар+лук, рис+креветка, рис+морковь+лук.

Капуста свежая.
капуста свежая+лук+морковь, капуста свежая+грибы.

Капуста квашенная.
капуста квашенная+грибы, капуста квашенная+клюква, капуста квашенная+картофель.

Лук.
лук+морковь+яблоко, лук+тыква+яблоко, лук+соленый огурчик+яблоко.

Сладкие.
Вишня, яблоко, слива, черника, груша, апельсин, тыква, ревень, щавель, мед, мак, орехи, корица, гвоздика.

смешивайте на здоровье!


перечень далеко не полный, дополняйте! Расскажите про свои любимые начинки.

Posts from This Journal by “пост” Tag

  • салат с жареными груздями

    салат делаем слоями. овощи и грузди режем достаточно крупно. только лук – очень мелко. - отварной картофель - жаренные на растительном…

  • постная пицца

    делаем тесто Свежие помидоры. 4 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 150-250 гр свежих или замороженных помидор свежий базилик Соль,…

  • постное тесто

    постное дрожжевое тесто 1 кг муки 2 стакана воды 150 г растительного масла 40 г дрожжей/1 пакетик сухих дрожжей соль, 1,5— 2 ч. ложки…

  • постный рассольник

    мало чем отличается от варианта рассольник мясной Берем красную фасоль в собственном соку, добавляем приправы по вкусу, картофель. Готовим…

  • ризотто

    На сковородку с растительным маслом выкладываем замороженные овощи. Накрываем крышкой, чтобы овощи дали сок. Добавляем специи – карри,…

только обычно привычнее бутерброд с колбасой, а жаль...