Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

рождественская елка. оттенки белого



Елка-объект восхищения, но, порой, и спора.
Споры возникаю по разным моментам - натуральная елка или искусственная, большая или маленькая и т.д.
Сегодня мы поговорим о цвете. О нем тоже спорят.

Скандинавская рождественская елка, одетая в белое





Лучше всего, если дерево будет свежим-это придаст ему Северный Характер. Однако в этом нет необходимости! Выбирая искусственное дерево, постарайтесь выбрать самую красивую имитацию.
Сделайте ставку на один цвет-рождественская елка, одетая в белое, станет отличным дополнением к любой праздничной композиции. Здесь вы можете повеселиться с текстурой - деревянные подвески, матовые безделушки или блестящая звезда создадут на зеленой елке единое целое.
Также подумайте, нужны ли вам украшения – хитом в это Рождество станет рождественская елка, опрысканная белым спреем и обернутая исключительно огнями. Хорошо смотрится как вечером, так и днем!

Рождественская елка, одетая в белое в стиле frosted





Frosted look - это не что иное, как рождественская елка, которая выглядит недавно покрытой снегом (полностью или частично). Она уникальна именно своим цветом! Дерево прекрасно впишется в интерьер в классическом, гламурном или дворцовом стиле, придав им еще больше пышности. Как ее украсить? Предлагаем золото или серебро, пушистые цепочки и безделушки с перьями. Вдохновляйтесь идеями и создайте дерево своей мечты.

Рождественская елка из белого золота в гламурном стиле




Обрызгайте дерево белым спреем.
Теперь выберите, какие лампы вы повесите. Если украшения злотые, выбирайте теплый свет. Для серебряных лучше подойдет холодный оттенок светильников.
Время для безделушек – если вы выбрали золото, подумайте, хотите ли вы, чтобы это был классический оттенок, розовый или, может быть, медный?
По желанию вы также можете добавить цепочку из бисера.

Элегантная рождественская елка. бело-серебряная





Елка, одетая в белое, будет красиво смотреться с серебром, особенно в современных композициях. Сегодня мы раскрываем рецепт для одного из них!

Выберите натуральное дерево и купите большой горшок классического цвета, например, с эффектом матирования или в серебре.
Пришло время для украшений.
Оберните елку легкой цепочкой теплого или прохладного оттенка.
Про безделушки - они могут быть белыми, серебряными или смешанными. Ищите современные украшения, напоминающие елки прошлых лет-конфеты, снежинки или небольшие домики согреют интерьер в стиле модерн. Вы также можете распылить серебряную краску на старые украшения или сосновые шишки.
Прекрасным дополнением к серебру может стать серия игрушек в "еловом" цвете.
Оберните елку серебряной цепочкой или лентой.
Кроме того, вы также можете установить под елкой искусственные или настоящие подарки – это также хорошая идея, если вы не хотите покупать специальный горшок.
Готово! Современная белая елка в современном стиле уже может радовать гостей.

Американская рождественская елка белый с красным





Под елку можно положить несколько подарков с красной лентой.
Можете выбрать зеленое или белое дерево, а затем украсить его безделушками этих трех цветов. Поместите звезду на макушку дерева.
В дополнение к украшениям из предыдущего пункта добавьте красочные украшения, такие как рождественские трости, висячие фигурки, ленты или даже мини-носки.

Женская белая розовая рождественская елка





Если вы любите стиль дворца и рококо, эта елка наверняка украдет ваше сердце. Веселая рождественская елка в розовом и золотом-это типичный праздник, который очарует глаза рождественских гостей, как французский миндальное печенье.
Чтобы елка была царской, кроме белого используйте немало пудрово-розового и элегантного злотых.
Цветные перья, прикрепляемые свечи или злотые фигурки? Пусть не кончится блеск!

Пастельная рождественская елка бело-голубая



Прекрасный вариант рождественской елки для стола или в детской комнате. Такую елку можно украсить тканевыми украшениями, белыми велюровыми безделушками, деревянными подвесками или маленькими плюшевыми игрушками. Морская тема тоже актуальна.

источник

про рождественский венок
рождественский декор
Tags: декор, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

  • зима Ирины Рыбаковой

    Ирина Рыбакова. Крещенская ночь. Ирина Владимировна Рыбакова — художник, является членом-корреспондентом РАХ (с 2018 г.) и Заслуженным…

  • тихий, домашний вечер

    тихо в доме, хотя за окном гуляет вьюга. в доме тепло и еще пахнет елкой... игрушкам, которые радовали внука, большое спасибо. малому год с…

  • кукла Коляда

    Кукла Коляда — традиционный славянский оберег, изготавливаемый во время зимних праздников. Отличить его от других достаточно легко —…

  • огни Петергофа

    Подсветка Самсона положила начало разработке концепции Зимнего Петергофа — такого, в котором можно было бы комфортно гулять даже в сумерки. В…

  • сказочная зима Галины Егоренковой

    Галина Егоренкова — художник-иллюстратор из Орла, рисует удивительные, сказочные иллюстрации для детей. Галина Егоренкова родилась в городе…

  • через Золотые ворота

    на Парадный плац перед Екатерининским дворцом...величаво ступая, заходит Старый Новый Год. ГМЗ «Царское Село» С праздником!

  • ёлка в Александровском Дворце. Зал с горкой

    Живая ёлка в Палисандровой гостиной – не единственная в этом году в Александровском дворце. Вторая украшена гипсофилой, гортензией, аспарагусом…

  • зимний праздник Дэниел Роджерс

    Дэниел Роджерс (Daniel Rodgers) художник иллюстратор, Великобритания. Дэниел Роджерс - художник и иллюстратор, живет в Сандерленде,…

  • ёлка в Александровском Дворце. Палисандровая гостиная

    Живая ель украсила Палисандровую гостиную Александровского дворца – это произошло в третий раз в его современной истории. Часть игрушек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments