Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

день 33-х удовольствий!

cofe0
cofe1

зерна кофе в черном шоколаде.
самая любимая моя конфетка.

Tags: на вкус и цвет, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • шоколадный шербет

    Луис Мелендес. Натюрморт с шоколадом. 1770 год Museo Nacional del Prado / Wikimedia Commons «Чтобы приготовить шоколадный шербет, называемый…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • карамелизированные апельсины

    ингредиенты Апельсины - 1 кг Коричневый сахар - 400 гр Вода - 0, 5 л как приготовить Для начала апельсины нужно хорошенько помыть, обсушите их…

  • про фигню и шоколад

    сижу дома/переделываю всякую фигню бытовушную...эх фигни что-то накопилось – мама не горюй! и переделывается она как-то крайне медленно с…

  • лакомство

    grabower очень рекомендую! лакомство, состоит из трех компонентов: - круглого основания из хрустящей вафли - хрустная приятно - белоснежного…

  • с утром

    с утром с добрым это Саша kogdatotam раздразнил меня вчера мороженым))

  • спать!

    не жрать! спать! я кому говорю, а... выплюнь! нельзя сладкое на ночь! нельзя!))

  • пряник или перник

    для тех, кто любит настоящий европейский пряник/перник... нашла в пятерочке цена более чем адекватна - 69 руб. коробочка, а то

  • черники пост

    черники должно быть много! и сбудутся все мечты))) точно вам говорю

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • шоколадный шербет

    Луис Мелендес. Натюрморт с шоколадом. 1770 год Museo Nacional del Prado / Wikimedia Commons «Чтобы приготовить шоколадный шербет, называемый…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • карамелизированные апельсины

    ингредиенты Апельсины - 1 кг Коричневый сахар - 400 гр Вода - 0, 5 л как приготовить Для начала апельсины нужно хорошенько помыть, обсушите их…

  • про фигню и шоколад

    сижу дома/переделываю всякую фигню бытовушную...эх фигни что-то накопилось – мама не горюй! и переделывается она как-то крайне медленно с…

  • лакомство

    grabower очень рекомендую! лакомство, состоит из трех компонентов: - круглого основания из хрустящей вафли - хрустная приятно - белоснежного…

  • с утром

    с утром с добрым это Саша kogdatotam раздразнил меня вчера мороженым))

  • спать!

    не жрать! спать! я кому говорю, а... выплюнь! нельзя сладкое на ночь! нельзя!))

  • пряник или перник

    для тех, кто любит настоящий европейский пряник/перник... нашла в пятерочке цена более чем адекватна - 69 руб. коробочка, а то

  • черники пост

    черники должно быть много! и сбудутся все мечты))) точно вам говорю