Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

фунчоза с морковкой и огурцом. мой первый опыт

P1250918

Я давно к ней приглядывалась, но вот, приготовить, как то не случалось.
Итак, мой первый опыт приготовления рисовой лапши.

P1250911

Лапшу опускаем в холодную воду на 10-15 мин.
Она очень неприятная на ощупь, когда сухая. Но пока это ее единственный минус.

Затем варим 3 минуты.
P1250906
Промываем.
P1250913
Пока готовится лапша, режем овощи.
Морковка, огурчик.
P1250902
В овощи добавляем немного готового соуса. Если у вас другой соус, проверьте есть ли в нем чеснок.
Если нет то добавьте свежего чеснока к овощам.
P1250905
Промытую лапшу объединяем с овощами и выливаем остатки соуса.
Перемешиваем.
P1250922
Говорят нужно дать настояться.
Но я вас уверяю – это невозможно вкусно сразу!

Теперь осталось научиться самой делать соус...

Приятного аппетита!

Tags: выбираем продукты, на вкус и цвет
Subscribe

Posts from This Journal “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments