
Правда - про предыдущий пост - варенички
Когда я не хочу делать какую-то работу, но сама себе сказала – надо, я начинаю придумывать другую работу.
Вареники, например.
Вот интересное заметила – сделать их совсем не трудно, но времени тратится достаточно, что бы отдохнуть и вернуться к делу, которое надоело с удовольствием и вареником в зубах.
А в этот раз было совсем интересно.
Пока я тут сидела в своей избушке, мне принесли огромную банку свежего козьего молока.
Надо сказать, что отношения с молоком у меня не складываются с детства.
А вот творог иногда – вполне мой продукт.
Итак, была задача не только сделать вареники, а начать с начала – сделать творог.
И я вам скажу, совсем не простая задача, в смысле временных затрат.
Козье молоко настолько жирное, что пока я добилась от него творога, успела не только отдохнуть от отложенных дел, а даже соскучится по ним.
Поняла, что если бы мне еще нужно было покормить, почистить и подоить козу,
- никаких ваших вареников мне бы уже не захотелось.)