Posts from This Journal by “на вкус и цвет” Tag

  • печем баклажан с перцем

    баклажаны и перцы болгарские режем кубиками/полосочками/кружочками...кому как нравится я делаю полосочками кстати, можно и на терке правильной для…

  • запахи и ноты сентября

    яблоки сохнут повсюду... нотки тонко-сладкие...капЕльные...так в детстве звучит металлофон початки кукурузы...и снова яблочки...эти не…

  • про кукурузу

    делайте покупки в нью-лондоне(с)

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • про домашнюю копченую говядину

    была в гостях, где... меня кормили домашней сырокопченой говядиной с красным вином....ммм вернулась с четким пониманием, что... - мне срочно нужна…

  • зеленые помидоры... или лето всё?

    коты заставили меня с утра включить обогреватель в одной комнате...где их лежанка любименькая кассандра так орала - я мерзну! сделай…

  • почти

    перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры ... почти всех распихала на зимовку на завтра осталось только перец соломкой покрошить в…

  • шея с луком, чесноком и кинзой

    рецепт от Ильи просто нужно сначала вырастить на своем огороде/балконе/даче кинзу потом найти пару золотых рук выкладывать слоями - может…

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно.
Рыба тоже рулит. Я прикалываюсь по всему копчёному.
Ага. И вредно, как уверяют во всех СМИ. Но я им не верю.
Это точно! Сразу вспоминаешь палеолит, охоту на мамонтов... )))
все праздники так и питались))) духовка сломалась) хорошо что мангал во дворе есть)
Эээ, вообще то канцерогены... Все, жрать пошел )))
Красота)!
Мне на решетке больше нравится шашлык, чем на шампуре - сочнее получается...
И вот зачем зашла я на ночь глядя в этот пост?! Теперь, что ли, к холодильнику? ;))