Дракон. Дракон и Принцесса. Часть 2.

P12304720012233
вся сказка тут http://j-e-n-z-a.livejournal.com/tag/Дракон
_______________________________________________________________________________________________

Вы, конечно, понимаете, что Дракон у каждой настоящей Принцессы свой. И время, место и слова его рождения могут быть абсолютно разными. Но он обязательно Есть.
Так вот. Вернемся к нашей Принцессе, а то она уже заскучала.
Когда она познакомилась со своим Драконом, она не помнила. В ее памяти он был всегда.
Только сначала, пока у нее были свои, только ее, мама и папа, Дракон был как-то не особенно нужен. Она сложила его в коробку с бусинками,фантиками, бантиками и на время забыла про его существование.
Но настало время, когда маму и папу пришлось делить с братьями и сестрами…
И вот тут очень-очень стал востребован забытый Дракоша. Да, он единственный остался только ее, личный. А это очень важно иметь в этой жизни что то личное. Особенно для Принцесс.
Она вытащила его из пыльной коробки. Помыла, причесала, нарядила. И смастерила ему домик. Конечно, это была не Башня. (Про Башню чуть позже.)
Это был милый дом, с салфеточками, занавесочками, подушечками и цветами на подоконнике.
Они вдвоем читали первые любовные романы, кутаясь в мягкий плед и потягивая горячий шоколад. Они вместе учились рисовать, петь, танцевать. И не было у Принцессы лучшего партнера!
Это он развеивал ее терзания и сомнения взмахом своих крыльев. Это он разводил руками тучи, что бы показать ей васильковый свет луны. Это он научился мурлыкать колыбельные, когда она не могла уснуть.
Все было внутри их мира идеально.
Но…был и другой мир – реальный.raquo;
продолжение следует.
как здорово! обожаю про Драконов... а рисунки откуда?