(no subject)

сварила целую курицу.

вернее не так.
разрезала ее на две половинки и умудрилась сварить обе...

зачем мне столько вареной курицы?
Скушаешь,а что останется в салат пустить можно...
щас расскажу.
Грудку в салатик можно покрошить,
"запуканку" с овощаме смастерить- запечь.
если оставить остывать курочку в бульоне, она будет сочной.
Мама отварную курицу небольшими кусками на небольшом огне обжаривала на сливочном масле, чуть присолив и поперчив. Это вкусно :) - уж мне пийсят, а всё помню!
Кошкам отдай половину. Можно и бездомных угостить.

Edited at 2014-10-02 06:36 pm (UTC)
Сразу всю съесть с кетчупом без хлеба)))
Везите нам! Рабочий класс всё сметёт!
А я люблю вареную курочку!
Очень!
А что, по ошибке сварили обе половинки?

Часть вареной курятины можно заморозить в морозилке, и даже в бульоне, залив ее в соответствующей ёмкости. А потом в трудную минуту, когда очень лень будет готовить, разморозить, кинув в кастрюльку, и съесть)))

Я все замораживаю в пустых молочных пакетах. Потом пакет разрываю, а ледяной кирпичик превращаю в обед.
а зачем вариала то?
Из вареной курицы можно сварить суп семье, а самой отделить грудку и сделать салат для похудения например (э...или просто обычный салат).
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.