(no subject)

сварила целую курицу.

вернее не так.
разрезала ее на две половинки и умудрилась сварить обе...

зачем мне столько вареной курицы?
щас расскажу.
Грудку в салатик можно покрошить,
"запуканку" с овощаме смастерить- запечь.
если оставить остывать курочку в бульоне, она будет сочной.
Мама отварную курицу небольшими кусками на небольшом огне обжаривала на сливочном масле, чуть присолив и поперчив. Это вкусно :) - уж мне пийсят, а всё помню!
а потом окажется, что очень удачно!
и чо там, в этой курице, есть-то!? ноге да хруть... остальное- баловство одно ;)))
ну чо? завершилась кура-то? :)))) а то пишем-пишем, а она уж давно уже слопана :)))
(бьёт лапой по столу) Эх! а я бы не подкачала! :))))