Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

Однажды приходит понимание двух радуг.

Когда, одна отражение другой, они прочерчивают серо-фиолетовый купол у тебя над головой. Сначала геометрически правильное видение кажется нереальным. Возникает ощущение мультяшного рисунка. И трудно запихнуть себя в плоскость, хоть и трехмерного, но все же нереального мира. Задрав голову, пытаясь охватить всю эту картинку целиком, понимаешь – мелочность и ничтожность самого себя... и вдруг! Приходит то воспоминание из детства, когда себя жалко до слез…
И мамины коленки, на которых с таким упоением смотришь «Спокойной ночи, малыши»…И мамины руки, которые так легко убирают боль, слезы и страх…
Однажды снова приходит ощущение двух радуг…Однажды, когда ты уже сама давно мама.
Tags: *сказки для взрослых
Subscribe

  • про послание

    ничего не меняется. едем дальше на лошади, которая сдохла показалось, что текст написан начальником транспортного цеха "Собрание на…

  • падайте лицами вниз, вам это право дано (с)

    погуляла по невскому, который второй день вальяжно жмурится солнцем вернулась и решила пробежаться по ленте новостей... мда... первое

  • вопрос про фейки и ложь

    фейк/fake [feɪk] - ложь/неправда/обман/подделка/фальсификация кто-нибудь может мне ответить - когда это, на русский слух нейтральное, слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments