022017_1

зимний яблочный пирог



когда в хрустящей корочке слоеного теста запекаешь
яблоки, мандарины, цитрусовые цукаты, заливая медом с корицей и гвоздикой,
вкус пирога необычайно ярок.

первый кусочек нужно съесть сразу пока он горячий.
его вкус растекается волшебной яблочно-мандариновой новогодней рекой.

а когда он остынет, нарезаешь маленькие порционные кусочки и ставишь в холод.
вкуснее любой конфеты и мороженого!


Posts from This Journal by “выпечка” Tag

  • светлого праздника!

    Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи! воскресенье

  • время чизкейка

    у меня белый с мятой...и кофе, конечно. сочетание вкуса горького кофе/зимней мяты/нежного творога - очень предновогоднее очень вкусно! про…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…

  • агнцы, хлопья и попкорн

    как сделать агнцев из хлопьев? ингридиенты 40 г сливочного масла, 20 крупных зефирин, 160 г кукурузные Хлопья, 40 г стружкой кокосовых, 6…

  • пасмурно сегодня

    а хочется солнца вот такого а раз нет его за окном испеку...себе солнышко сама))

  • печенье с предсказаниями

    баловалась все рождественские каникулы с печеньем с предсказаниями и призадумалась - как приготовить печенье с предсказаниями? их ведь можно…

  • гигантское печенье с шоколадом и пряными травами

    Снова меня потянуло в американские десерты. Знаете, они очень понятные, порой даже примитивные, в них нет скрытого смысла или тайных…

Зря это.
Мне аж плохо стало.

Эхехе, хочу такого!!
хорошо что у меня наполеон есть, пойду съем)
Люблю выпечку с яблоками)) и кисленько и сладко и сочно :))
он прекрасен!

только никогда не понимала, как такую роскошь можно остужать да еще и порционно есть, у нас такое обычно даже остыть не успевает :)))
а вы попробуйте, он холодный и как мороженка, и как конфета! очень необычно)
Представляю как это вкусно) А я чай с таком пью(
Какая вкуснота...ммм...)))

С наступившим Новым годом!
Радостей и благосостояния! Удачи во всем и успехов! Счастья!)
Ах, какая прелесть! Аппетитнейше!
хочу-хочу такого пирога))) а ночью есть вредно (((
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.