Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

хвостики

Курица стала вместо ста рублей с хвостиком стоить двести с чуть большим хвостиком.
Ох, уж мне эти хвостики...

Нашла и купила один вариант по старой цене, какого-то неизвестного производителя,
хотя всегда покупаю только проверенные продукты.

Решила провести эксперимент.

И, друзья, это такое воспоминание из совдеповской жизни годов 80-х!

Она варилась часа три, и не стала нисколько мягче.
Есть в ней совершенно не чего.
Умеют у нас, оказывается, до сих пор по старинке замучить птичку.

Но!
Бульон получился обалденный, настоящий, как в детстве.
Без запаха антибиотика и в меру золотистого цвета, а не серого.

Хвостики воспоминаний – это, конечно, хорошо.
Но!

Покупать все же лучше проверенные продукты,
а то мало ли в какие времена могут занести вас воспоминания.
Думаю, мне еще повезло...


Tags: вам в помощь, выбираем продукты, на вкус и цвет, страна моя
Subscribe

Posts from This Journal “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments