суслик2

Почему Принцесса любит Кошек.

P1190877333

В каждой женщине живут семь кошек.
Они им нужны всегда и везде. Из них можно делать прически, ими можно царапаться и кусаться, с ними можно посоветоваться, они подскажут, как правильно свернуться у Него на плече, ими лучше всего говорить «Да» и петь колыбельные…
Без них жизнь казалась бы пустой и безнадежно непушистой.
Первая кошка - белая, пушистая с голубыми глазами. Это – Добродетель. Этой кошкой девочку учит пользоваться бабушка. Она очень любит чистоту во всем. Красивая киса. Но…в том случае, если эта привычка к чистоте не переходит грань – стерильности.
Вторая –конечно черная. Это - Маг. У нее всегда наготове – карты, стеклянные шары, нумерология, гороскопы … Эта кошка приходит сама и учит свою хозяйку ей пользоваться. До конца не изучен процесс их проникновения друг в друга. Но вот то, что если вы случайно попадете на девичник, то увидите, как эти их кошки перескакивают из одной головы в другую – это достоверный факт.
Третью даже кошкой не назовешь – мягкий, теплый, пушистый комочек. Это - Котенок или Ребенок. Пользоваться этой кошкой женщина учится сама – это просто. Её надо – холить, нежить и лелеять. Интересно, что она так и не вырастает никогда. Ей всегда интересны игрушки, бантики – фантики – колечки.
Следующая – рыжая, поджарая, плутовка -подросток. Это – Непосредственность. С ней справиться невозможно. Она ходит, где хочет и с кем хочет, она не спит по ночам – как же иначе пересчитать все звезды, она рыдает и смеется одновременно. Но именно она еще искренне верит в любовь, умеет быть другом, пишет стихи и песни. Музыка для нее это – танец жизни.
Изысканной грацией, гибкостью стана, шикарной модной шкурой, горящими умными глазами –пятая напоминает Багиру из Маугли. Это – Клеопатра. Эту кошку может приручить только настоящая страсть. Для нее не существует преград в достижении своих целей. Она первая кошка, которая умеет летать.
Трехцветная, льющаяся, воздушная шерстка шестой кошки делает ее Счастливицей. Она покладиста, мягка. Её нега – это безмятежное счастье влюбленных. Ее мягкая легкая поступь – это шаги матери, только что укачавшей младенца. Ее янтарные глаза – это глаза любимой и единственной, которая простит и поймет. От нее всегда пахнет домом.
Седьмая – крысоловка. Ее красота - это верность, сила и преданность Это – Друг. Научиться пользоваться этой кошкой удается далеко не каждой женщине. Ведь, кроме того, что можно также как Он, гулять по крышам, участвовать в его философии и подпевать его песни, нужно – также как он охотится, драться и охранять. А самое гласное в тот момент когда, порвано ухо, поломан коготь и шесть все еще дыбом – выглядеть самой-самой. Но, чтобы приручить такую кошку, нам приходится поступаться самым дорогим – властью. Правда обычно хватает просто незаметно уступить победу над очередной крысой. Естественно когда сам уже сыт.
В каждой женщине живут семь кошек. Во всяком случае, мне бы хотелось в это верить.
:) чудесно. чье бы это нибыло - я утаскиваю это к себе, так как не смогу больше жить без этого текста:) Мааннёёёё...это мммманёёё!!!!
спасибо за такую чудесную рецензию. Носи на здоровье!
и доминируют они по очереди?
или в зависимости от характера, или они и устанавливают характер?:)
ну вот видишь ответ родился в процесе написания вопроса:)