022017_1

ухи из семги не желаете?

fish1

я в дороге, а кастрюлька на плите, подходите, угощайтесь.
самообслуживание.

fish2

рыба варится как обычно, а в конце рыбу разбираем от костей и добавляем
сливки
помидоры
болгарский перец
оливки
и зелень.

эй, эй, мне-то немножко оставьте к возвращению...


приятного аппетита!

Posts from This Journal by “рыбка” Tag

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

  • вовчик и рыба

    Маленький нерпёнок Вовчик, которого обнаружили на песчаном пляже близ бухты Владимировской, учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной…

  • тартар из тунца

    Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • кутум. как готовить - объясняет Высоцкий

    Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…

  • большая рыба

    детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки - дразнится)) тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик…

  • карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года

    Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…

  • корюшка. жарить!

    детка вчера ПЕРВЫЙ РАЗ жарила корюшку - она, правда, пахнет огурцами! рыбку чистим для жарки нужна только мука и соль макаем рыбку…

Хорошего настроения при хорошей погоде)
Ух, вот это просто замечательный супчик! Это просто царская уха!
Отличного дня и замечательного начала рабочей недели!
На сливках никогда не готовила!
Никогда не готовила уху с помидорами и перцем... Нужно будет попробовать.
Нееее, красную рыбу признаю только в соленом виде.... А всякие супы-ухи только из белой.
Ну думаю сейчас приготовлю. Пошел за семгой. Пришел, посмотрел, купил мойвы за 170 руб кг и пошел домой жарить...суп из семги поем потом, как ни будь потом когда стану очень богатым
Какая красота! Со сливками это, кажется, уха по-фински?
кто как говорит...много названий слышала, а точно так и не знаю...
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
А мне семга в супе что-то горчит, очень расстраиваюсь из-за этого. :(
Уху со сливками никогда не пробовала..
Вкусно?