022017_1

7 декабря 1988. беда


день памяти жертв землетрясения в Армении


У меня только родилась Дочь. 29 октября. Ляльке месяц от роду. Ничто вокруг меня тогда не интересовало. У меня на руках было Счастье. А когда люди счастливы, они слепы.
И вдруг, это было именно вдруг...

Беда.
Именно так это тогда воспринималась. Наша беда.
Новости каждый день, это цифры погибших, пропавших без вести…и, самое главное, тех, кого нашли, откопали из завалов. Их было Так мало по сравнению с теми, кто ушел навсегда.
Но почему-то, для меня было Так важно, что бы нашли, спасли хотя бы еще одного….

Posts from This Journal by “траур” Tag

  • А.Н. Бенуа. концептуальный подход к решению сценического костюма

    Бенуа А.Н.- Итальянская комедия «Любовная записка». 1906. Ист. Пожарская М.Н. “Русское театрально-декорационное искусство конца…

  • никто

    дети несут игрушки...но никто... пока не в силах им объяснить, почему в эти игрушки никто не будет играть...никто... 2018. 27 марта - памятник…

  • 2018. 27 марта - памятник Орленок

    Челябинцы несут цветы и игрушки к памятнику Орленок на Алом поле и просто приходят почтить память жертв в Кемерово минутой молчания. трагедия в…

  • вдребезги

    терроризм существует? да. да, нет – не хотим мы это признавать. не хотим признавать, что, так или иначе, – это борьба идеологий. и решение…

  • чужие дети…

    свершившаяся трагедия – наглядный пример оторванности современного человека от природы. природа жестока. детенышу одному не выжить, пока он…

  • прозрение...

    случится ли... Террористические атаки в Париже глазами очевидцев а пока мы в периоде уже непрекращающегося траура.

  • Requiem.

    Mozart Requiem Karl Bohm страшная трагедия. светлая память.

  • обычный день, обычное утро, обычный вагон метро...

    Максим Аверин. Моноспектакль "Всё начинается с любви..." ______________________________________ Светлая память погибшим. Дай бог сил…

  • волгоград. минута молчания

    Wolfgang Amadeus Mozart's final Masterpiece was commissioned in mid 1791 by the Austrian count Franz Von Walsegg, as a Tribute to the passing…

Помню, когда мы жили с Р., он как-то соскочил ночью с кровати, схватил меня за руку и потащил к дверному проему. Когда пришел в себя, проснулся, объяснил, что привычка с детства.
а потом Союз распался и они остались у своего разбитого корыта
никому не нужные